注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gy.2587的博客

学习与交流 乐在其中!

 
 
 

日志

 
 

【转载】荷坊雅客闻素来 鲜花野草皆入菜——荷素坊健康餐厅  

2013-08-31 22:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:大河网      大河财富     品牌故事

在郑州东区有这样一家远离闹市,以荷花为主题,装修精致,风格典雅,食客特殊的健康会所餐厅,这里对外界曾这么说过“粗茶、淡饭、布衣,在时代的沙尘、雾霾中摇曳,愿我的双手在泱泱沃土之上,再踩一片自然,再摘一株新绿,伴你一同回归儿时的木桌,换回您最初对食色的感知,对亲情、友情、爱情最温暖的记忆。用我们最平凡的劳动,留住您最珍贵的健康!”

\

荷素芳 佰莲小炒

餐厅的一位女主人连女士喜欢荷花,餐厅的所有菜品皆是养生素食,故取名“荷素坊”,餐厅素食理念由“中国行——中医健康管理工程”首席养生指导专家,朱春兰老师指导,厨房由中式烹调高级技师、中国烹饪协会会员王丰收厨师主厨。

\

荷素芳 干捞旱藕粉丝

其实在中国这样一个美食天堂的地方,并且高手在民间,处处都有当地特色的人气美食,所谓吃货也无处不在,但其实,健康饮食已经在渐渐远离了人们的生活,各种大鱼大肉充斥着人们的餐桌,食品安全也威胁着大家的健康,笔者也是怀着好奇的心情第一次来到荷素坊,坊主连女士亲自招待,王厨师长亲自主厨。中国餐饮讲究的是色、香、味俱全,坐在荷花主题的餐厅里,一眼看上去餐桌上的菜,色、香皆有,每份菜都有它的独特造型和名字,也足以给人留下深刻印象。

\

荷素芳 黑松露炖鲜松茸

\

荷素芳 黑蒜杂粮鲍鱼菇

\

荷素芳 凉瓜煎蛋脯

\

荷素芳 雪莲筋

\

荷素芳 芝麻核桃粥

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016